Новости и события » Происшествия » В Чите правоохранители задержали банду серийных похитителей шаурмы

В Чите правоохранители задержали банду серийных похитителей шаурмы

В Чите правоохранители задержали банду серийных похитителей шаурмы

Начиная с 1 июня в Чите действовал дуэт девятиклассников, которые по ночам регулярно воровали шаурму из киосков. Кроме шаурмы, школьники также воровали жвачки и мороженое.

По данным УМВД России в Забайкальском округе, малолетних преступников задержали 16 июня, когда они пытались вскрыть очередной ларек. Школьников заметили случайные прохожие, которые и вызвали наряд полиции.

К моменту задержания подростки успели ограбить шесть ларьков. Для того, чтобы родители не подозревали их в совершении преступлений, девятиклассники говорили им, что будут ночевать у товарища.

У парней за это время успел появится свой почерк - для того, чтобы пробраться в ларек, они вскрывали металлические рольставни при помощи арматуры, через витрину пробирались внутрь и забирали деньги и продукты. Так, 1 июня школьники украли курицу, пакет сока и 3 тысячи рублей.

В полиции по данным фактам возбудили уголовное дело по статье «Кража».


Представитель омбудсмена - одесскому журналисту: "В...

Представитель омбудсмена - одесскому журналисту: "В глаза смотреть... Могут в ответ нехило копьем по попе стукнуть"

Руководитель пресс-службы Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Михаил Чаплыга набросился в соцсети Фейсбук на главного редактора одесского портала 368.media Дениса Корнышева. Чаплыгу возмутило, что Корнышев раскритиковал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх