Новости и события » Общество » В херсонском горсовете ищут взрывчатку

В херсонском горсовете ищут взрывчатку

Сегодня, 17 июня, в 10:40 в городское управление национальной полиции в херсонской области поступило сообщение, в котором неизвестный заявил о минировании городского совета. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Херсонской области.

«На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная служба, а также специалисты всех экстренных служб. Сотрудники херсонского отдела полиции оточили территорию, а с самого горсовета были эвакуированы 350 человек», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в результате осмотра, никаких взрывоопасных вещей обнаружено не было.

В то же время уточняется, что сейчас ведутся работы по идентификации правонарушителя, которому грозит уголовная ответственность.

Напомним, что в управление полиции Голосеевского района поступило заявление, что столичная кондитерская фабрика Рошен заминирована. Преступник требовал 30 тысяч долларов в виде криптовалюты (биткоин, - ред.).

Как писала Politeka, скандальный мэр Одессы Геннадий Труханов при помощи «зеленых человечков» пытался запугать журналистов местного телеканала.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх