Новости и события » Общество » В херсонском горсовете ищут взрывчатку

В херсонском горсовете ищут взрывчатку

Сегодня, 17 июня, в 10:40 в городское управление национальной полиции в херсонской области поступило сообщение, в котором неизвестный заявил о минировании городского совета. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Херсонской области.

«На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная служба, а также специалисты всех экстренных служб. Сотрудники херсонского отдела полиции оточили территорию, а с самого горсовета были эвакуированы 350 человек», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в результате осмотра, никаких взрывоопасных вещей обнаружено не было.

В то же время уточняется, что сейчас ведутся работы по идентификации правонарушителя, которому грозит уголовная ответственность.

Напомним, что в управление полиции Голосеевского района поступило заявление, что столичная кондитерская фабрика Рошен заминирована. Преступник требовал 30 тысяч долларов в виде криптовалюты (биткоин, - ред.).

Как писала Politeka, скандальный мэр Одессы Геннадий Труханов при помощи «зеленых человечков» пытался запугать журналистов местного телеканала.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх