Новости и события » Культура » Анастасия Заворотнюк «спасает» свой брак с Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк «спасает» свой брак с Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк «спасает» свой брак с Петром Чернышевым

Анастасия Заворотнюк постоянно «спасает» свой брак с Петром Чернышевым посредством взаимопонимания и большой любви. Семейная пара рассказали о своей жизни и способы укрепления своих отношений.

Недавно актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк дала интервью, на котором присутствовал и ее супруг фигурист Петр Чернышев. Во время стандартных ответов на интересующие темы относительно прекрасного внешнего вида артистки и ее дочери семейная пара рассказала, каким образом они «спасают» свой брак.

Согласно словам Анастасии, именно любовь помогает супругам оставаться вместе и решать возникающие проблемы. Зачастую общество путает это чувство со страстью, но нужно уметь отделять одно от другого. Сильная любовь толкает мужчину и женщину идти на компромиссы, понимать и принимать человека со всеми особенностями характера, биоритмами и привычками, а также выходить из критических ситуаций и ссор. Петр отметил, что женщинам нужно всегда помнить о грузе ответственности мужчин и всячески помогать им, а представителям сильной половины человечества нужно знать - прекрасные половины должны получать все, чего пожелают и к чему стремятся.

Заворотнюк и Чернышев в браке уже восемь лет и являются одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, а также одной из самых крепких и верных семей.


Меркель на пороге нового рекорда

Меркель на пороге нового рекорда

В Германии закончились очередные парламентские выборы и социологи уже сообщили о безоговорочной победе ХДС-ХСС. За 68 лет с 1949 года, когда первым канцлером послевоенной Германии стал Адэнауэр, Германией, ФРГ, затем объединенной, правило всего 8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх