Новости и события » Экономика » "Укртрансгаз" лишился набсовета

"Укртрансгаз" лишился набсовета

"Укртрансгаз" лишился набсовета

"Нафтогаз" упразднил наблюдательный совет и ревизионную комиссию "Укртрансгаза"

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" (Нафтогаз) упразднила наблюдательный совет и ревизионную комиссию оператора газотранспортной системы компании "Укртрансгаз". Об этом говорится в сообщении компании в системе раскрытия информации Нацагентства по ценным бумагам и фондовому рынку.

"Укртрансгаз" уже опубликовал новый устав на своем сайте.

Согласно уставу, управлять теперь компанией будет общее собрание акционеров и правление во главе с президентом, а проверку и аудит будут осуществлять финансовый контроллер и служба внутреннего аудита "Нафтогаза".

В 2015 году "Укртрансгаз", согласно международным стандартам финансовой отчетности, увеличил убыток в 4,2 раза до 3,293 млрд гривен по сравнению с 2014 годом. В 2015 году компания увеличила чистый доход на 76,6% до 25,192 млрд гривен по сравнению с 2014 годом.

Сеть "Укртрансгаза" состоит из 36 тыс. км магистральных газопроводов, более 70 компрессорных станций и 12 подземных хранилищ газа общей емкостью 30 млрд куб. м.

100% ПАО "Укртрансгаз" принадлежит Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх