Новости и события » Общество » Правый сектор из зоны АТО так не ушел и размещает видео боев из под Авдеевки

Правый сектор из зоны АТО так не ушел и размещает видео боев из под Авдеевки

В районе Авдеевки Донецкой области, где на днях погибли бойцы Правого сектора, снова обострение. По данным Пресс-центра Штаба АТО, за прошлые сутки в неспокойных районах было почти полсотни обстрелов, в ходе которых пострадали, в том числе, мирные жители.

"Около 19:00 под вражеский огонь велся по контрольному пункту въездавыезда "Марьинка", где пострадали двое гражданских", - сообщает Пресс-центр Штаба АТО.

Тем временем, бойцы Правого сектора, которых, как ранее сообщала "Страна", Генштаб ВСУ пытается выдавить из зоны АТО, публикуют в соцсетях многочисленные фото и видео боев со своим участием. То есть никто их оттуда на самом деле не выдавил.

Боец ДУК ПС с позывным Один (в древнегерманской религии - верховный бог типа Зевса у древних греков) на своем канале в Youtube опубликовал несколько видео реальных столкновений в районе промзоны в Авдеевке. В комментариях под видео многие пользователи пишут, что кадры в Сеть бойцы ДУК ПС выкладывают, "чтобы доказать Генштабу факт своего присутствия в АТО". На видео, опубликованных Правым сектором, видна перестрелка сил АТО с сепаратистами из стрелкового оружия и РПГ-18 "Муха" (реактивная противотанковая граната).

Напомним, ранее представители Министерства обороны, заявили, что Правый сектор находится на Донбассе незаконно, и специальная комиссия будет заниматься расследованием обстоятельств гибели бойцов ДУК ПС в АТО.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх