Новости и события » Общество » Правый сектор из зоны АТО так не ушел и размещает видео боев из под Авдеевки

Правый сектор из зоны АТО так не ушел и размещает видео боев из под Авдеевки

В районе Авдеевки Донецкой области, где на днях погибли бойцы Правого сектора, снова обострение. По данным Пресс-центра Штаба АТО, за прошлые сутки в неспокойных районах было почти полсотни обстрелов, в ходе которых пострадали, в том числе, мирные жители.

"Около 19:00 под вражеский огонь велся по контрольному пункту въездавыезда "Марьинка", где пострадали двое гражданских", - сообщает Пресс-центр Штаба АТО.

Тем временем, бойцы Правого сектора, которых, как ранее сообщала "Страна", Генштаб ВСУ пытается выдавить из зоны АТО, публикуют в соцсетях многочисленные фото и видео боев со своим участием. То есть никто их оттуда на самом деле не выдавил.

Боец ДУК ПС с позывным Один (в древнегерманской религии - верховный бог типа Зевса у древних греков) на своем канале в Youtube опубликовал несколько видео реальных столкновений в районе промзоны в Авдеевке. В комментариях под видео многие пользователи пишут, что кадры в Сеть бойцы ДУК ПС выкладывают, "чтобы доказать Генштабу факт своего присутствия в АТО". На видео, опубликованных Правым сектором, видна перестрелка сил АТО с сепаратистами из стрелкового оружия и РПГ-18 "Муха" (реактивная противотанковая граната).


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх