Новости и события » Экономика » В.Ткаченко о мобильном приложении: "Виртуальный бак" позволяет водителю экономить на топливе

В.Ткаченко о мобильном приложении: "Виртуальный бак" позволяет водителю экономить на топливе

В.Ткаченко о мобильном приложении: "Виртуальный бак" позволяет водителю экономить на топливе

Мобильное приложение компании WOG выполняет роль "виртуального бака" автомобиля.

О преимуществах мобильных приложений для бизнеса начали говорить задолго до того, как это получило глобальность, с точки зрения оперативной и легкой коммуникации между клиентом и компанией. На сегодня мобильное приложение точно такая же неотъемлемая составляющая АЗК, как и обслуживающий персонал на комплексе. Об этом в комментарии сказал директор по маркетингу компании WOG Виталий Ткаченко.

По его словам, компания WOG инвестировала в создание и запуск собственного мобильного приложения около 20 тыс. долл.

"Это более чем оправданная инвестиция, ведь речь идет об удобстве и комфорте нашего клиента. Прежде всего мы испытывали функционал мобильного приложения WOG PRIDE на себе, были его первыми критиками и продолжали работать над усовершенствованием. Сегодня это лучшее мобильное приложение на топливном рынке. Оно не только выполняет функцию информирования потребителя об акциях или новинках компании, оно является кошельком водителя в полном смысле этого слова. И этот кошелек (топливный и кофейный) может пополнять как сам клиент, так его пополняем и мы - в виде бонусов от предыдущей покупки товаров или горючего", - рассказал В. Ткаченко.

Более того, по словам директора по маркетингу, мобильное приложение компании также выполняет роль фактически "виртуального бака" автомобиля.

"Водитель может приобрести топливо онлайн в любом нужном ему объеме. И использовать его по мере необходимости, просто предоставив оператору на кассе свой гаджет, и заправить авто таким образом. Эта услуга на фоне нестабильности цен на горючее начала пользоваться среди наших клиентов особым спросом. Аналогичная ситуация с кофе: покупая его онлайн, вы пополняете кофейный кошелек. И нам очень важно понимать, что мы помогли нашим преданным потребителям сэкономить не только свое время, но и средства", - рассказал В. Ткаченко.

Он добавил, что мобильное приложение WOG PRIDE будет и в дальнейшем совершенствоваться.

В общем, как отметил В. Ткаченко, без мобильного приложения сегодня конкурировать на рынке среди IТ-образованных потребителей непросто.

"Поэтому мы движемся в ногу и со временем, и с потребностями наших клиентов", - добавил он.

При этом, по прогнозам ряда экспертов, украинским водителям следует ожидать очередного подорожания топлива ориентировочно на 5%.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх