Новости и события » Экономика » В.Ткаченко о мобильном приложении: "Виртуальный бак" позволяет водителю экономить на топливе

В.Ткаченко о мобильном приложении: "Виртуальный бак" позволяет водителю экономить на топливе

В.Ткаченко о мобильном приложении: "Виртуальный бак" позволяет водителю экономить на топливе

Мобильное приложение компании WOG выполняет роль "виртуального бака" автомобиля.

О преимуществах мобильных приложений для бизнеса начали говорить задолго до того, как это получило глобальность, с точки зрения оперативной и легкой коммуникации между клиентом и компанией. На сегодня мобильное приложение точно такая же неотъемлемая составляющая АЗК, как и обслуживающий персонал на комплексе. Об этом в комментарии сказал директор по маркетингу компании WOG Виталий Ткаченко.

По его словам, компания WOG инвестировала в создание и запуск собственного мобильного приложения около 20 тыс. долл.

"Это более чем оправданная инвестиция, ведь речь идет об удобстве и комфорте нашего клиента. Прежде всего мы испытывали функционал мобильного приложения WOG PRIDE на себе, были его первыми критиками и продолжали работать над усовершенствованием. Сегодня это лучшее мобильное приложение на топливном рынке. Оно не только выполняет функцию информирования потребителя об акциях или новинках компании, оно является кошельком водителя в полном смысле этого слова. И этот кошелек (топливный и кофейный) может пополнять как сам клиент, так его пополняем и мы - в виде бонусов от предыдущей покупки товаров или горючего", - рассказал В.Ткаченко.

Более того, по словам директора по маркетингу, мобильное приложение компании также выполняет роль фактически "виртуального бака" автомобиля.

"Водитель может приобрести топливо онлайн в любом нужном ему объеме. И использовать его по мере необходимости, просто предоставив оператору на кассе свой гаджет, и заправить авто таким образом. Эта услуга на фоне нестабильности цен на горючее начала пользоваться среди наших клиентов особым спросом. Аналогичная ситуация с кофе: покупая его онлайн, вы пополняете кофейный кошелек. И нам очень важно понимать, что мы помогли нашим преданным потребителям сэкономить не только свое время, но и средства", - рассказал В.Ткаченко.

Он добавил, что мобильное приложение WOG PRIDE будет и в дальнейшем совершенствоваться.

В общем, как отметил В.Ткаченко, без мобильного приложения сегодня конкурировать на рынке среди IТ-образованных потребителей непросто.

"Поэтому мы движемся в ногу и со временем, и с потребностями наших клиентов", - добавил он.

Напомним, как сообщал по словам экспертов, мобильное приложение является способом лояльности к клиенту.

Также напомним, что мобильные приложения сетей АЗС позволяют покупать топливо в режиме он-лайн.

При этом, по прогнозам ряда экспертов, украинским водителям следует ожидать очередного подорожания топлива ориентировочно на 5%.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх