Новости и события » Общество » Фото дня - 17 июня

Фото дня - 17 июня

Фотографу Алексу Кону во время визита в деревню Рейне, расположенную на Лофотенских островах в Норвегии, удалось запечатлеть потрясающей красоты пейзаж. На кадре, снятом из лагеря на вершине горы, изображены волшебные переливы ночного норвежского неба, главным украшением которого стало северное сияние.

Эта завораживающая фотография - современный взгляд на ночной мир - победила в международном фотоконкурсе TWAN «Земля и небо» 2016. Она была отобрана из более чем 900 снимков, главной задачей которых было показать красоту ночного неба и борьбу со световым загрязнением.

Лофотенские острова представляют собой архипелаг в Норвежском море у северо-западного побережья Норвегии. Острова скалисты и разделены между собой в основном узкими проливами. Жители этих мест занимаются рыболовством и овцеводством.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх