Новости и события » Культура » Без любви и без воды - и не "туды", и не "сюды"

Без любви и без воды - и не "туды", и не "сюды"

Без любви и без воды - и не "туды", и не "сюды"

На этой неделе в Сinema Вox мы представляем совместную киноработу французских и исландских авторов, которая так и называется "The Together Project". Коллеги Сольвейг Анспах, ушедшей год назад, решили таким образом почтить память своей подруги.

История отношений Самира и Агаты, рассказанная с юмором и грустью: Самир, желая обратить на себя внимание Агаты, решает записаться в бассейн, где та работает инструктором по плаванию. Он притворяется, что не умеет держаться на воде. Но в какой-то момент Агата обнаруживает, что Самир ей лжет, и исключает из числа своих учеников. И тогда Самир решается доказать Агате, что он стоит ее внимания.

Лента Сольвейг Анспах снята в жанре романтической комедии, он не так часто встречается на экранах, несмотря на то, что у зрителей такие картины пользуются неизменным успехом.

Действие фильма происходит не только на "суше", но и в "воде", и эта стихия становится полноправной героиней сюжета.

Несмотря на все перипетии, по закону жанра герои не могут не обрести друг друга.

Надеюсь, что фильм вам понравится.

Хорошего просмотра и хорошей недели! До скорого!


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх