Новости и события » Общество » Грозы и жара: синоптики рассказали о погоде на выходные

Грозы и жара: синоптики рассказали о погоде на выходные

Большую часть территории Украины, кроме Запада, ожидает жара, а на северо-запад придут грозовые дожди. Об этом говорится в соответствующем сообщении Укргидрометцентра, передает Донпресс

На Западе, а также в Винницкой и Черкасской областях ожидаются кратковременные дожди, грозы, местами - град и шквалы 15?20 м/с. На остальной территории осадков не ожидается, ветер южный, юго-западный, 5?10 м/с.

19 июня кратковременные дожди, грозы, в отдельных районах град и шквалы 15?20 м/с прогнозируются в северных и большинстве центральных регионов. Доберется непогода и в Одесскую (ночью) и западные (днем) области.

Ночью в Черниговской и Сумской областях пройдут сильные дожди, на остальной территории обойдется без осадков. Ветер переменных направлений, ожидается, что он достигнет 3?8 м/с.

В субботу Киев ожидает такая погода: ночью без осадков, днем будет кратковременный дождь с грозой. Ветер южный, юго-западный, 5?10 м/с, при грозе он станет порывистым, а температура ночью составит 18?20 градусов, днем воздух прогреется до 30?32. 19 июня в Киеве ожидается кратковременный дождь с грозой, ветер станет менять направления, 3?8 м/с, при грозе - будет порывистым, температура ночью составит примерно 20 градусов, днем - 27?29.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх