Новости и события » Культура » Оксана Федорова эффектно оголилась

Оксана Федорова эффектно оголилась

За микроблогом российской телеведущей следят около 100 тысяч подписчиков. Оксана Федорова делится с фолловерами кадрами с благотворительных мероприятий и снимками сына и дочки. Однако одна из последних фотографий звезды привела поклонников в восторг. Федорова продемонстрировала красивые изгибы фигуры.

На снимке Оксана позирует на фоне прекрасной природы. На ведущей, которая смотрит в объектив камеры, приподняв солнцезащитные очки, надеты узкие джинсы, подчеркивающие бедра и укороченный топ, оголяющий поясницу и плечи. Подписчики ведущей отметили, что она шикарно выглядит. В последнее время артистка нечасто радовала поклонников такими смелыми кадрами, так как после замужества и рождения детей она стала более консервативно подходить к выбору нарядов.

Напомним, что в 2011 году победительница конкурса «Мисс Вселенная 2002» заявила о том, что стала женой сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. Ведущая не раз отмечала в своих интервью, что именно с этим человеком она обрела свое женское счастье. Супруг ее во всем поддерживает. Большинством домашних дел в их семье занимается Оксана. Оксана Федорова: «Отрабатываю удар на муже»

«Задача женщины, помимо всего остального, - уметь обустроить быт. Но я верю, если ты любишь свой дом, то справишься с трудностями. Должно быть уютно и тепло. Важно, чтобы и дети, и супруг помогали. Я занимаюсь многими хозяйственными вопросами, включая взаимоотношения с помощниками. За домашний декор тоже отвечаю я. Если нужно что-то кардинально изменить или достроить - это юрисдикция Андрея», - рассказывала Федорова в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши» помогает мужу воспитывать троих сыновей от первого брака Александра, Ивана и Никиту, а также уделяет много внимания своим малышам, Федору и Лизе. Наследники Бородина нашли общий язык с младшенькими в семье.

«Они обожают играть с малышами. Но, честно говоря, больше малыши с ними. Например, мальчишки научили Федю кувыркаться. А Лиза любит, когда братья с ней за ручку гуляют около дома. Ей, как любой девочке, нравится чувствовать себя защищенной» - откровенно говорила Федорова.


Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

К условно-бесплатным играм можно относиться по-разному, но стоить понимать, что без этой монетизационной схемы не было бы большинства мобильных жанров. И если некоторых совершенно не жалко (например, симуляторы казино), то, скажем, без CSR, Real подробнее ...

загрузка...

 

Вверх