Новости и события » Культура » Оксана Федорова эффектно оголилась

Оксана Федорова эффектно оголилась

За микроблогом российской телеведущей следят около 100 тысяч подписчиков. Оксана Федорова делится с фолловерами кадрами с благотворительных мероприятий и снимками сына и дочки. Однако одна из последних фотографий звезды привела поклонников в восторг. Федорова продемонстрировала красивые изгибы фигуры.

На снимке Оксана позирует на фоне прекрасной природы. На ведущей, которая смотрит в объектив камеры, приподняв солнцезащитные очки, надеты узкие джинсы, подчеркивающие бедра и укороченный топ, оголяющий поясницу и плечи. Подписчики ведущей отметили, что она шикарно выглядит. В последнее время артистка нечасто радовала поклонников такими смелыми кадрами, так как после замужества и рождения детей она стала более консервативно подходить к выбору нарядов.

Напомним, что в 2011 году победительница конкурса «Мисс Вселенная 2002» заявила о том, что стала женой сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. Ведущая не раз отмечала в своих интервью, что именно с этим человеком она обрела свое женское счастье. Супруг ее во всем поддерживает. Большинством домашних дел в их семье занимается Оксана. Оксана Федорова: «Отрабатываю удар на муже»

«Задача женщины, помимо всего остального, - уметь обустроить быт. Но я верю, если ты любишь свой дом, то справишься с трудностями. Должно быть уютно и тепло. Важно, чтобы и дети, и супруг помогали. Я занимаюсь многими хозяйственными вопросами, включая взаимоотношения с помощниками. За домашний декор тоже отвечаю я. Если нужно что-то кардинально изменить или достроить - это юрисдикция Андрея», - рассказывала Федорова в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши» помогает мужу воспитывать троих сыновей от первого брака Александра, Ивана и Никиту, а также уделяет много внимания своим малышам, Федору и Лизе. Наследники Бородина нашли общий язык с младшенькими в семье.

«Они обожают играть с малышами. Но, честно говоря, больше малыши с ними. Например, мальчишки научили Федю кувыркаться. А Лиза любит, когда братья с ней за ручку гуляют около дома. Ей, как любой девочке, нравится чувствовать себя защищенной» - откровенно говорила Федорова.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх