Новости и события » Спорт » Ляшко назвал ББП блоком панамских патриотов

Ляшко назвал ББП блоком панамских патриотов

Вчерашнее поражение нашей сборной на Евро-2016 до сих пор обсуждают и ищут виновных в таком провале. Олег Ляшко не мог не прокомментировать такое событие на своей странице в Facebook.

«Пока детей крестьян мобилизуют в армию, половина блока панамских патриотов демобилизовались из парламента на футбол. Но и там провалили - футбол вчера проиграли», - пишет лидер радикалов.

После того, как сборная Украины потеряла шансы выйти в плей-офф, Олег Ляшко раскритиковал коллег депутатов.

«Пусть все, кто поехал в рабочий день развлекаться, лучше бы оттуда и не возвращались», - заявляет Ляшко.

Напомним, как ранее писала Politeka, заместитель руководителя батальона ОУН, писатель Борис Гуменюк в комментарии Politeka раскритиковал решение группы народных депутатов отправиться во Францию на футбольный матч между сборными Украины и Ирландии вместо того, чтобы работать в зале ВР. Поведение парламентариев он назвал «скотством».

По информации Politeka, Международная федерация футбола резко осудила проявление насильства в ходе Евро-2016. «ФИФА категорически осуждает любые формы насилия и считает абсолютно неприемлемым глупых сцен вокруг футбольных матчей, которые совершаются меньшинством, из-за которого страдают адекватные посетители. Кроме того, эти хулиганы не имеют ничего общего с настоящим футболом и его истинными ценностями», - заявили в федерации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх