Новости и события » Общество » Эстония выдаст Украине своего гражданина, воевавшего за "ЛНР"

Эстония выдаст Украине своего гражданина, воевавшего за "ЛНР"

Подозреваемый в боевых действиях на территории Луганской области Украины гражданин Эстонии Владимир Поляков не сумел оспорить в Государственном суде решение эстонского правительства о выдаче Украине.

Об этом стало известно в пятницу, когда Государственный суд не принял к рассмотрению кассационную жалобу Полякова, передает ERR.

"Я разочарован. Теперь остается надеяться лишь на то, что власть Украины выполнит Минские соглашения и амнистирует всех участников боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей. Если это произойдет, то Владимир Поляков будет отпущен на свободу", - сказал защитник Полякова, присяжный адвокат Свен Силлар.

"В начале июня комитет ООН по правам человека подготовил доклад, из которого следует, что в контролируемые украинскими властями тюрьмы ненадлежащим образом обращаются с заключенными, к ним применяют пытки, физическое насилие. Мы проинформировали об этом Хозсуд, но, как вы видите, безрезультатно", - посетовал он.


Одесский адвокат стрелял в жену-молдованку из дробовика

Одесский адвокат стрелял в жену-молдованку из дробовика

В Одессе после сообщения супруги о разводе, муж схватил ружье и несколько раз выстрелил в женщину. Журналистам Виорика рассказала, что ее 10-летний брак сопровождался многочисленными скандалами, в результате она не выдержала и решила уйти от мужа, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх