Новости и события » Общество » ЕС продлил санкции против оккупированного Крыма еще на год

ЕС продлил санкции против оккупированного Крыма еще на год

Евросоюз в пятницу продлил до 23 июня 2017 года экономические ограничительные меры против экономики временно оккупированной Россией АР Крым.

Соответствующее решение принял в пятницу Совет ЕС, сообщает Укринформ.

"Совет ЕС продлил до 23 июня 2017 года ограничительные меры в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией", - заявили в ЕС.

Эти меры накладывают ограничения на деятельность лиц и компаний из ЕС на территории АР Крым. Речь идет о запрете на импорт продукции происхождением из Крыма и Севастополя; инвестирование в Крым и Севастополь, включая запрет на приобретение недвижимости, финансирование крымских компаний и предоставление финансовых услуг; в сфере туризма, включая запрет на заход круизных судов в крымские порты; экспорт в Крым определенных товаров и технологий, в частности для использования в транспортном, телекоммуникационном и энергетических секторах (включая использование в добыче нефти, газа и полезных ископаемых).

Как сообщается, страны ЕС продолжают осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Россией и полностью поддерживают имплементацию политики непризнания.


Успешные бизнесмены Днепра рассказали, почему для своего...

Успешные бизнесмены Днепра рассказали, почему для своего бизнеса выбрали Конкорд банк

Основатель сети магазинов оружия "Сафари", один из крупнейших поставщиков зеленого кофе и учредитель одной из первой компаний по кашруту продуктов в Днепре рассказали истории успеха и объяснили, почему для обслуживания их бизнеса Конкорд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх