Новости и события » Экономика » ПУМБ подключился к системе BankID

ПУМБ подключился к системе BankID

ПУМБ подключился к системе BankID

ПУМБ, принадлежащий бизнесмену Ринату Ахметову, подключился к тестируемой Национальным банком Украины (НБУ) системе BankID (Единой национальной системы электронной дистанционной идентификации физических и юридических лиц). Об этом финучреждение сообщает на своей странице в Facebook, передает Капитал.

Вкладчики банка смогут подтверждать свою личность в интернете с помощью пароля к интернет-банкингу. Так пользователь подтверждает свое согласие на передачу персональных данных. Банк отправит их в учреждение, административными услугами которого клиент хочет воспользоваться в режиме онлайн.

Через BankID можно передать следующие данные: ФИО, дата рождения, идентификационный номер, адрес регистрации, номер телефона, e-mail, скан-копии паспорта и кода.

На сегодняшний день BankID поддерживают в Министерстве юстиции, на Едином государственном портале электронных услуг и Львовском горсовете.

НБУ объявил о запуске проекта 8 июня.


Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории...

Как появился коньяк: Алкомаг рассказывает об истории развития напитка

В мире проживают миллионы ценителей коньяка, но далеко не все знают, как появился этот напиток. В этой статье мы расскажем об истории коньяка! Заказать коньяк с доставкой по Киеву теперь может каждый благодаря интернет-магазину Алкомаг! Здесь всегда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх