Новости и события » Экономика » Компания «Здоровье» - украинский флагман с вековым опытом

Компания «Здоровье» - украинский флагман с вековым опытом

Компания «Здоровье» - украинский флагман с вековым опытом

PROMOTED

110 лет опыта работы - это вековой рубеж, который компания "Здоровье" перешагнула, оставаясь примером и гордостью для фармации Украины.

Сегодня европейские акционеры компании "Здоровье" активно инвестируют средства в производство, расширение номенклатуры новых препаратов, внедрение новых лекарственных форм.

В марте 2016 года фармацевтической компанией "Здоровье" получена лицензия Государственной службы Украины по лекарственным средствам на производство мягких желатиновых капсул. За период 2016 -2017 г. компания "Здоровье" планирует к разработке, регистрации и выпуску 33 новых препарата различных фармакологических групп. Проект строительства нового цеха был осуществлен за 2 года благодаря инвестициям европейских акционеров. Помимо нового цеха была проведена модернизация и реконструкция остальных производственных участков компании согласно требованиям GMP, продолжается расширение производственных мощностей. В 2017 г. планируется создание нового лабораторно-технологического центра по фармацевтической разработке. Компания ведет переговоры с европейскими и американскими компаниями о лицензионном контрактном производстве для них лекарственных препаратов и биологически-активных добавок на производственных мощностях компании "Здоровье". В 2016 подписаны договора с партнерами из Словении, Буркина-Фасо, Ирака, Иордании и Саудовской Аравии. Ведутся переговоры с партнерами из Ганы и США.

"Здоровье" - это социально ориентированная компания, которая поддерживает и строит православные храмы, опекает молодых спортсменов мирового уровня, проводит в родном городе проекты для социально-незащищенных слоев населения. Компания "Здоровье" является титульным спонсором украинской сборной по спортивной борьбе на летних Олимпийских играх, которые пройдут в августе 2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

На протяжении последних лет в адрес компании "Здоровье" "доброжелатели" размещают заказную "чернуху", где указывается российское происхождение владельцев компании, а также встречаются неоднозначные комментарии касательно помощи силам АТО. Это результат деятельности людей, которые ранее имели отношение к нашей компании, и на данный момент имеют связи с российским бизнесом и российскими госструктурами. Они не могут успокоиться и продолжают свои грязные дела. Им не дают покоя высокие результаты работы и успехи фармацевтической компании "Здоровье", которая является флагманом отечественной фармации со столетним опытом работы и динамично развивающейся компанией. Компания "Здоровье" - одна из первых, кто откликнулся на призыв о помощи силам АТО и продолжает оказывать посильную помощь до сих пор. "Здоровье" - социально ориентированная компания, которая стремится оказать помощь тем, кто в ней нуждается и будет это делать всегда.

Компанией "Здоровье" выигран суд у интернет - издания "Восточный дозор", которое опубликовало статью "Бизнес-группа "Здоровье" провела трех депутатов в областной и городской советы за "аптечки" с таблетками". 07.06.2016 Киевским районным судом г. Харькова вынесено решение о признании недостоверной, дискредитирующей и порочащей деловую репутацию ООО "Фармацевтическая компания "Здоровье" информации, которая была размещена в данном интернет-издании от 20.01.2016. "Черным пиаром" занимаются те люди, которые сами имеют негативную репутацию. Компания "Здоровье" боролась, борется и будет продолжать бороться за свою деловую репутацию, а "доброжелатели" за любую клевету будут нести ответственность.

Украинцы выбирают "Здоровье", потому что за 110 лет существования компании несколько поколений людей убедились в высоком качестве продукции, оценили заботу, которую компания вкладывает в свое дело. И никакой "грязный пиар" конкурентов и бывших собственников не сможет помешать всегда соответствовать миссии компании: "Здоровье - качество Вашей жизни!".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх