Новости и события » Авто » Mitsubishi Motors заплатит за топливный скандал полмиллиарда долларов

Mitsubishi Motors заплатит за топливный скандал полмиллиарда долларов

Японская марка Mitsubishi Motors потратит на ликвидацию топливного скандала 50 миллиардов йен (приблизительно 480 миллионов долларов), сообщает издание Bloobmberg.

Каждый владелец автомобиля, пострадавший от топливного скандала, получит от Mitsubishi Motors 100 тысяч йен (приблизительно 959 долларов). По оценкам специалистов, топливный скандал затрагивает около 625 тысяч автомобилей.

В фальсификации данных о расходе топлива в Mitsubishi Motors признались в конце апреля текущего года. Автопроизводитель отправлял некорректную информацию властям на протяжении последних 25 лет. Нарушения коснулись 157 тысяч компактных машин Mitsubishi eK Wagon и eK Space, а также 468 тысяч кей-каров Nissan Dayz и Dayz Roox, выпускавшихся на мощностях Mitsubishi.

Все автомобили, которых затрагивает топливный скандал, были проданы с июня 2013 по март 2016 года.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх