Новости и события » Спорт » БК "Кливленд" сравнял счет в финале НБА против "Голден Стэйт"

БК "Кливленд" сравнял счет в финале НБА против "Голден Стэйт"

БК "Кливленд" сравнял счет в финале НБА против "Голден Стэйт"

Баскетболисты "Кливленд Кавальерс" на своем паркете победили "Голден Стэйт Уорриорз" в шестом матче финальной серии НБА, передает.

В начале встречи хозяева совершили рывок 13:2. Во второй 12-минутке гости сократили отставание от 20 очков до 8. Десять баллов от "Голден Стэйт" в конце третьей четверти вернули команду в игру 80:71, однако 18 подряд набранных очков Леброна Джеймса привели "Кливленд" к победе 115:101.

"Я снимаю шляпу перед Леброном - на площадке он делает вещи, которые действительно меняют ход поединков и оказывают прямое влияние на результат. Однако в седьмой игре мы намерены сыграть агрессивно, перекрыть ему траекторию для проходов под кольцо и заставить его выполнять сложные броски", - заявил С. Карри.

Отметим, что за 4 минуты до конца встречи с площадки был удален лидер "воинов" Стефана Карри, который бросил капу в зрителей.

Добавим также, перед этим матчем выбыл до конца сезона стартовый центровой "Уорриорз" австралиец Эндрю Богут.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх