Новости и события » Общество » В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В работе комиссии наблюдаются постоянные проблемы.

Сегодня, 17 июня, на сессии Днепродзержинского горсовета депутат горсовета Иван Горбаренко предложил снять с занимаемой должности главу комиссии по вопросам регуляторной и антикоррупционной политики, потребительского рынка, развития предпринимательства и контроля за тендерными процедурами Александра Олянюка. Свое предложение он аргументировал тем, что в работе данной комиссии наблюдаются постоянные проблемы: часто отсутствует необходимый для принятия решений кворум, а когда он есть, члены комиссии блокируют принятие решений, что имеет негативные последствия для деятельности горсовета в целом. Большинство депутатов проголосовали в поддержку данного предложения.

До сегодняшнего дня состав комиссии выглядел следующим образом:

  • Александр Олянюк - глава комиссии;
  • Елена Демишева - заместитель главы комиссии;
  • Владимир Селищев - секретарь комиссии;
  • Олег Нагорный.

Изначально в ее состав входил еще и Александр Залевский, однако, после вступления на должность секретаря горсовета, он покинул состав комиссии, оставив в ее составе четное число членов, что проблематично для принятия каких-либо решений.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх