Новости и события » Общество » В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В работе комиссии наблюдаются постоянные проблемы.

Сегодня, 17 июня, на сессии Днепродзержинского горсовета депутат горсовета Иван Горбаренко предложил снять с занимаемой должности главу комиссии по вопросам регуляторной и антикоррупционной политики, потребительского рынка, развития предпринимательства и контроля за тендерными процедурами Александра Олянюка. Свое предложение он аргументировал тем, что в работе данной комиссии наблюдаются постоянные проблемы: часто отсутствует необходимый для принятия решений кворум, а когда он есть, члены комиссии блокируют принятие решений, что имеет негативные последствия для деятельности горсовета в целом. Большинство депутатов проголосовали в поддержку данного предложения.

До сегодняшнего дня состав комиссии выглядел следующим образом:

  • Александр Олянюк - глава комиссии;
  • Елена Демишева - заместитель главы комиссии;
  • Владимир Селищев - секретарь комиссии;
  • Олег Нагорный.

Изначально в ее состав входил еще и Александр Залевский, однако, после вступления на должность секретаря горсовета, он покинул состав комиссии, оставив в ее составе четное число членов, что проблематично для принятия каких-либо решений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх