Новости и события » Общество » В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В Каменском главу антикоррупционной комиссии сняли с поста

В работе комиссии наблюдаются постоянные проблемы.

Сегодня, 17 июня, на сессии Днепродзержинского горсовета депутат горсовета Иван Горбаренко предложил снять с занимаемой должности главу комиссии по вопросам регуляторной и антикоррупционной политики, потребительского рынка, развития предпринимательства и контроля за тендерными процедурами Александра Олянюка. Свое предложение он аргументировал тем, что в работе данной комиссии наблюдаются постоянные проблемы: часто отсутствует необходимый для принятия решений кворум, а когда он есть, члены комиссии блокируют принятие решений, что имеет негативные последствия для деятельности горсовета в целом. Большинство депутатов проголосовали в поддержку данного предложения.

До сегодняшнего дня состав комиссии выглядел следующим образом:

  • Александр Олянюк - глава комиссии;
  • Елена Демишева - заместитель главы комиссии;
  • Владимир Селищев - секретарь комиссии;
  • Олег Нагорный.

Изначально в ее состав входил еще и Александр Залевский, однако, после вступления на должность секретаря горсовета, он покинул состав комиссии, оставив в ее составе четное число членов, что проблематично для принятия каких-либо решений.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх