Новости и события » Общество » ЕС продлил на год санкции против Крыма

ЕС продлил на год санкции против Крыма

ЕС продлил сегодня на 12 месяцев - "до 23 июня 2017 года запретительные меры в отношении Крыма и Севастополя в рамках стратегии непризнания присоединения Крыма к России", сообщает ТАСС.

При этом единства в Европе по поводу отмены санкции нет.

В мае региональный совет итальянской области Венето (со столицей в Венеции) принял резолюцию, призывающую правительство Италии осудить политику ЕС в отношении Крыма и добиваться отмены антироссийских санкций. Также Верхняя палата парламента Франции поддержала резолюции о постепенном снятии санкций с России, предложив правительству страны облегчать санкции в зависимости от реализации минских соглашений. Документ носит рекомендательный характер, однако это первый случай, когда парламент страны абсолютным большинством принимает такое решение.

Ранее и июне, президент Украины Петр Порошенко поручил проработать вопрос о введении санкций в отношении тех, кто, по его мнению, препятствует деятельности СМИ и журналистов в Крыму.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх