Новости и события » Спорт » Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Сегодня в Тулузе состоится матч второго тура в группе Е между сборными Италии и Швеции. Онлайн-трансляция матча Италия - Швеция начнется на 112.ua в 15:30.

А накануне тренеры команд дали пресс-конференции, где обрисовали свое видение предстоящего матча. Примечательно, что в лагере шведов абсолютно не боятся итальянцев, рассчитывая на свои шансы. А Антонио Конте заметил, что его команда готовится к неприятностям не только от одного Златана.

"Надо атаковать всей командой. Проблем нашей обороне будет доставлять не только Ибрагимович. Их может обеспечить и Форсберг, и Гвидетти, а, может, они придут со "стандарта". Когда мы анализируем соперника, то в первую очередь изучаем его как команду, а уже потом раскладываем на индивидуальности и препарируем их изъяны", - сказал Конте.

Сборной Италии к победе будет двигать мысль, что команда еще ничего не решила в своей группе.

"Мои ребята предельно сосредоточены и полны решимости. Они очень рады, что дела идут хорошо. Уверен, один матч не повлияет на их отношение. Абсолютно в этом убежден. Мы хорошо сыграли против Бельгии и наилучшим образом начали турнир, но ничего еще не добились. Мы еще не вышли из группы, то есть пока не выполнили даже первую задачу. Так что нос никто не задирает. К завтрашнему матчу команда готовится с решимостью победить", - отметил тренер сборной Италии.

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен заявил, что основное внимание его игрокам следует уделить реализации своих шансов.

"Надо сосредоточиться на том, что мы должны делать, а не на том, чего делать не стоит. Было бы неправильно заострять внимание на том, чего мы не должны делать. Надо думать о том, что мы можем сделать как команда. Мы должны эффективно распоряжаться своими шансами. Большого количества моментов у нас, скорее всего, не будет, так что мы должны выжать максимум из того, что создадим. Предполагаем, что итальянцы будут больше владеть мячом. Придется не только много бегать, но и думать", - сказал Хамрен.

Он рассказал, что Микаэль Лустиг не сыграет на групповом этапе. Он в матче с Ирландией получил травму. Ожидается, что на позиции правого защитника будет действовать Виктор Линделеф, а Эрик Юханссон отправится в центр обороны. Кроме того, Альбин Экдаль может заменить в центре полузащиты Оскара Левицки, а у Златана Ибрагимовича, вероятно, появится новый партнер в нападении. "Гвидетти должен выйти в стартовом составе", - пишет шведская газета Expressen, которая отдает должное форварду "Сельты", сыгравшему важную роль в организации ответного гола в поединке с ирландцами.

Несмотря на впечатляющий старт, в стане сборной Италии слово "осторожность" остается самым популярным. "Мы еще не вышли из группы, поэтому рано строить планы на будущее. У нас есть горький опыт. На последнем чемпионате мира мы выиграли первый матч, а затем потерпели два поражения и вылетели из турнира", - отметил Антонио Кандрева. Победа над шведами гарантирует "скуадре адзурре" место в 1/8 финала, а вот поражение может спутать все карты.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх