Новости и события » Спорт » Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Сегодня в Тулузе состоится матч второго тура в группе Е между сборными Италии и Швеции. Онлайн-трансляция матча Италия - Швеция начнется на 112.ua в 15:30.

А накануне тренеры команд дали пресс-конференции, где обрисовали свое видение предстоящего матча. Примечательно, что в лагере шведов абсолютно не боятся итальянцев, рассчитывая на свои шансы. А Антонио Конте заметил, что его команда готовится к неприятностям не только от одного Златана.

"Надо атаковать всей командой. Проблем нашей обороне будет доставлять не только Ибрагимович. Их может обеспечить и Форсберг, и Гвидетти, а, может, они придут со "стандарта". Когда мы анализируем соперника, то в первую очередь изучаем его как команду, а уже потом раскладываем на индивидуальности и препарируем их изъяны", - сказал Конте.

Сборной Италии к победе будет двигать мысль, что команда еще ничего не решила в своей группе.

"Мои ребята предельно сосредоточены и полны решимости. Они очень рады, что дела идут хорошо. Уверен, один матч не повлияет на их отношение. Абсолютно в этом убежден. Мы хорошо сыграли против Бельгии и наилучшим образом начали турнир, но ничего еще не добились. Мы еще не вышли из группы, то есть пока не выполнили даже первую задачу. Так что нос никто не задирает. К завтрашнему матчу команда готовится с решимостью победить", - отметил тренер сборной Италии.

Главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен заявил, что основное внимание его игрокам следует уделить реализации своих шансов.

"Надо сосредоточиться на том, что мы должны делать, а не на том, чего делать не стоит. Было бы неправильно заострять внимание на том, чего мы не должны делать. Надо думать о том, что мы можем сделать как команда. Мы должны эффективно распоряжаться своими шансами. Большого количества моментов у нас, скорее всего, не будет, так что мы должны выжать максимум из того, что создадим. Предполагаем, что итальянцы будут больше владеть мячом. Придется не только много бегать, но и думать", - сказал Хамрен.

Он рассказал, что Микаэль Лустиг не сыграет на групповом этапе. Он в матче с Ирландией получил травму. Ожидается, что на позиции правого защитника будет действовать Виктор Линделеф, а Эрик Юханссон отправится в центр обороны. Кроме того, Альбин Экдаль может заменить в центре полузащиты Оскара Левицки, а у Златана Ибрагимовича, вероятно, появится новый партнер в нападении. "Гвидетти должен выйти в стартовом составе", - пишет шведская газета Expressen, которая отдает должное форварду "Сельты", сыгравшему важную роль в организации ответного гола в поединке с ирландцами.

Несмотря на впечатляющий старт, в стане сборной Италии слово "осторожность" остается самым популярным. "Мы еще не вышли из группы, поэтому рано строить планы на будущее. У нас есть горький опыт. На последнем чемпионате мира мы выиграли первый матч, а затем потерпели два поражения и вылетели из турнира", - отметил Антонио Кандрева. Победа над шведами гарантирует "скуадре адзурре" место в 1/8 финала, а вот поражение может спутать все карты.

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти

Италия - Швеция: Шведы тасуют состав, а Конте боится Ибрагимовича и Гвидетти


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх