Новости и события » Общество » Россия формирует в Ростовской области новую мотострелковую дивизию

Россия формирует в Ростовской области новую мотострелковую дивизию

Россия формирует в Ростовской области новую мотострелковую дивизию

РФ создает инфраструктуру для размещения дополнительных войск у границ с Украиной.

Вооруженные силы РФ разместят вновь создаваемую 150 мотострелковую дивизию на трех полигонах в Ростовской области, один из которых создается сейчас с нулевого цикла. Как сообщает пресс-служба российского министерства обороны, местами дислокации подразделений дивизии станут полигоны Кузьминский, Кадамовский и Миллерово.

Отмечается, что создаваемый в данный момент Кадамовский полигон станет одним из самых современных в РФ и будет предназначен специально для дислокации и подготовки 150 Идрицко-Берлинской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии.

"Боевая подготовка личного состава на Кадамовской полигоне - одном из самых современных в России начнется уже через несколько месяцев. Главное управление обустройства войск в рекордные сроки с нулевого цикла возводит сложную военную и бытовую инфраструктуру нового мотострелкового соединения" - заявил замминистра обороны Тимур Иванов на встрече с представителями одной из российских энергетических компаний, готовой обеспечить новую инфраструктуру электричеством.

В ведомстве сообщают, что новый полигон будет представлять из себя практически полностью автономную территорию.

Ранее посол Украины в Беларуси Александр Суриков заявил, что создание новой военной базы РФ в городе Клинцы Брянской области - это превентивная оборонительная мера, связанная с растущим "радикализмом" Украины.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх