Новости и события » Общество » Кадр дня: до обеда в Верховной Раде осталось 24 депутата (фото)

Кадр дня: до обеда в Верховной Раде осталось 24 депутата (фото)

Кадр дня: до обеда в Верховной Раде осталось 24 депутата (фото)

Народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Ольга Червакова продемонстрировала общественности, какое количество народных депутатов решили принять участие в пятничном заседании ВР. Таких оказалось немного - всего 24 депутата остались в сессионном зале Верховной Рады по состоянию на 14:00 пятницы, 17 июня.

«Все, кто остались к обеду на своих рабочих местах в зале Верховной Рады», - пишет нардеп Червакова.

Отметим, что общее количество депутатов ВР 450 человек. К сожалению, это уже не впервые, когда украинские парламентарии демонстрируют крайне низкую явку на пятничные заседания. На прошлой неделе Politeka публиковала фотографию из сессионного зала ВР, авторства нардепа Борислава Березы. Тогда до конца заседания дотерпело всего 17 депутатов.

О том, что сегодня депутатам будет сложно рассматривать текущие вопросы стало понятно еще с утра. Как сообщала Politeka, на сегодняшнее заседание ВР с утра зарегистрировалось всего 298 из 450 народных депутатов.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх