Новости и события » Общество » Порошенко пообещал поддержать журналиста Киселева

Порошенко пообещал поддержать журналиста Киселева

Известный российский журналист Евгений Киселев, который в последние годы работает в Украине, рассказал о своей встрече с президентом Петром Порошенко, в ходе которой обсуждался вопрос сложностей гражданам РФ с получением политического убежища в Украине. Об этом телеведущий написал у себя в Facebook.

Киселев сообщил, что Порошенко позвонил ему в ответ на открытое письмо, в котором журналист поднял проблему предоставления убежища россиянам-политэмигрантам.

«Разговор был недолгий, но очень деловой и доброжелательный. Президент попросил представить ему информацию о конкретных случаях отказа или проволочки при рассмотрении ходатайств о представлении убежища со стороны российских граждан, которые вынуждены искать его в Украине, спасаясь от политических преследований в России, и пообещал вмешаться, если это потребуется», - написал Киселев.

Также президент пообещал поддержку лично Кеселеву, который стал объектом политических преследований в РФ. Напомним, что ФСБ провело обыск в квартире телеведущего в Москве, против него заведено уголовное дело за призывы к терроризму.

Напомним, что народный депутат Борислав Береза рассказал, что из России, как и с любой посттоталитарной страны, убегают вся интеллигенция. Таким образом он отреагировал на случай с Киселевым.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх