Новости и события » Политика » Луценко: Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых

Луценко: Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых

Луценко: Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых

Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых. Об этом в ходе пресс-конференции в Одессе, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Да, к сожалению, имеющаяся у меня информация свидетельствует о том, что ряд народных депутатов могут получить статус подозреваемых, не только свидетелей, но и подозреваемых. Часть из них уже вызывается в Генпрокуратуру, часть из них уже ходит и дает показания, но все имеет свой определенный законом процессуальный срок. На данный момент, к сожалению, когда я пришел на должность, ни на столе, ни у меня в сейфе, вопреки утверждениям некоторых депутатов, ни одного представления ни на одного депутата не было. При тщательном допросе своих заместителей, я не обнаружил у кого из них оно хоть раз было", - заявил Луценко.

16 июня генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о направлении в Верховную Раду представления о лишении неприкосновенности Онищенко. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий принес в Раду представление на арест Онищенко.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх