Новости и события » Политика » Луценко: Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых

Луценко: Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых

Луценко: Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых

Ряд нардепов могут получить статус подозреваемых. Об этом в ходе пресс-конференции в Одессе, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Да, к сожалению, имеющаяся у меня информация свидетельствует о том, что ряд народных депутатов могут получить статус подозреваемых, не только свидетелей, но и подозреваемых. Часть из них уже вызывается в Генпрокуратуру, часть из них уже ходит и дает показания, но все имеет свой определенный законом процессуальный срок. На данный момент, к сожалению, когда я пришел на должность, ни на столе, ни у меня в сейфе, вопреки утверждениям некоторых депутатов, ни одного представления ни на одного депутата не было. При тщательном допросе своих заместителей, я не обнаружил у кого из них оно хоть раз было", - заявил Луценко.

16 июня генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о направлении в Верховную Раду представления о лишении неприкосновенности Онищенко. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий принес в Раду представление на арест Онищенко.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх