Новости и события » Общество » С человеком, взорвавшим гранату в жилом доме Мариуполя, ведут переговоры; готовится штурм, - корреспондент

С человеком, взорвавшим гранату в жилом доме Мариуполя, ведут переговоры; готовится штурм, - корреспондент

С человеком, взорвавшим гранату в жилом доме Мариуполя, ведут переговоры; готовится штурм, - корреспондент

С человеком, взорвавшим гранату в жилом доме Мариуполя, ведут переговоры; готовится штурм. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

"Сейчас идут переговоры с этим человеком. О наличии, какого либо оружия или заложников, пока не известно. Всех людей с каждой минутой отводят все дальше и дальше (от места событий, - ред.), в том числе и журналистов. Говорят о том, что в любой момент, если с этим человеком не договорятся, в любой момент начнется штурм здания", - рассказала корреспондент.

Как стало известно ранее, в Мариуполе бывший "афганец" взорвал гранату в 5-этажке и ранил полицейского. Как удалось узнать в пресс-службе областной полиции, во время планового осмотра у человека, на который был зарегистрирован карабин, были обнаружены патроны. В этот момент полицейский решил вызвать группу для того, чтобы изъять эти патроны, потому что это статья уголовного кодекса, и мужчина взорвал гранату. В результате полицейский был ранен.

Ранее очевидцы слышали на улице Лавутина стрельбу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх