Новости и события » Общество » "Школе активных навыков социума" исполнился го

"Школе активных навыков социума" исполнился го

"Школе активных навыков социума" исполнился го

Уже год как в Павлограде действует образовательный проект для взрослых под названием «Школа активных навыков социума» «Шанс». Руководит проектом Альбина Буга. «Шанс» выиграл мини-грант в программе «Территория развития», и среди восьми участников стажировки в Дании оказались Альбина Буга и Елена Кочанова, которая и является руководителем центра инновационного развития «Персона».

Вы спросите, зачем это нужно? А вот зачем. Людям свойственно надеяться, что вот-вот наступит "завтра", и все изменится к лучшему. Но... долгожданное "завтра" может не наступить никогда, потому что, как правило, все происходит сегодня. Именно сегодняшние ответы на насущные вопросы делают мечты реальностью. Знаете ли вы, что известная фраза "В здоровом теле - здоровый дух" дошла до нас в искаженном виде? В чем причина того, что очередная диета не дает желаемого результата? Какие особенности собственного здоровья можно открыть, расшифровав дату рождения? Ответы на эти и многие другие вопросы можно получить на тренингах «Шанса», который помогает открыть себя по-новому, что-то перестроить в своей жизни "здесь" и "сейчас". Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни!

За этот год все тренинги в "Шансе" прошли две группы, многие стали смотреть на жизнь иначе, кто-то стал общительнее, кто-то стал больше ценить семейные отношения. Серия авторских тренингов (всего их 8) посвящена таким важным темам, как «Отношения», «Финансы», «Здоровье», «Развитие/образование», «Карьера/бизнес», «Семья», «Хобби/творчество», «Отдых/развлечения». Иными словами, охвачена вся сфера жизнедеятельности современного человека.

"Персона" - это результат сотрудничества с Центром поддержки общественных и культурных инициатив "Тамариск", - рассказала глава общественной организации Елена Кочанова. - Вместе с Альбиной Буга мы проходили там обучение в "Школе позитивных изменений" для общественных активистов нашей области. Там у нас и родились идеи первых проектов".

...Первые проекты уже воплощены в жизнь, и их по достоинству оценили все, кто в течение года посещал психологические тренинги. По их отзывам, они помогли им через свой творческий потенциал открыть двери новых возможностей.

Юлия КОЛЕСНИК

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх