Новости и события » Общество » Житель Сум ограбил свою тещу

Житель Сум ограбил свою тещу

Житель Сум ограбил свою тещу

Житель Сум, возвращаясь из гостей домой, прихватил с собой несколько золотых цепочек и кулон своей тещи. Правоохранители, к которым потерпевшая обратилась за помощью, нашли ее украшения в одном из сумских ломбардов. Относительно горе-зятя открыто уголовное производство, сообщает Сектор коммуникации ГУНП в Сумской области.

В дежурную часть Сумского районного отделения полиции обратилась 63-летняя жительница одного из сел района. Заявительница рассказала: у нее исчезло несколько золотых украшений. Кроме дочери с зятем, в тот день никто иной в дом не заходил.

Участковый инспектор полиции, подробно опросив женщину, обоснованно заподозрил в совершении преступления ее зятя. 45-летний мужчина, уроженец одной из соседних стран, перебивался случайными мелкими заработками и не очень беспокоился содержанием своей семьи.

Посему, проверив свое предположение, правоохранитель нашел стопроцентное ему подтверждение - похищенные украшения оказались сданы в один из сумских ломбардов. Выяснилось, что горе-зять, едва приехав в город, сразу сбыл украденные у тещи цепочки и кулон за две с половиной тысячи гривен. И возвращаться за ними, конечно, он не собирался.

Сейчас в отношении мужчины открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража». Подозреваемому грозит немалый штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.


Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Террористы обстреляли Марьинку: ранены дети

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки, ранены дети трех и девяти лет и две женщины. Под обстрел, состоявшийся 21 июля около 21:00, снова попали жилые кварталы Марьинки. Боевики применили автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх