Новости и события » Общество » От такого зрелища даже у самого сурового спасателя отвиснет челюсть!

От такого зрелища даже у самого сурового спасателя отвиснет челюсть!

Люди, когда-либо имевшие дело с козами, могут подтвердить, что животное это невероятно упрямое и своенравное. Рогатые строптивицы крайне неприхотливы, отлично переносят как лютый мороз, так и страшную жару, а еще обладают завидным чувством равновесия.

Козы способны на совершенно невероятные вещи. Залезть на отвесный горный склон для них не составляет никакого труда, а на юге мохнатые травоядные спокойно пасутся в древесных кронах. Однако иногда даже эти экстремалы мира животных попадают в беду.

В Греции произошел несколько анекдотический случай. Пытаясь добраться до вкусных оливок, коза забралась на дерево, но на свою беду умудрилась зацепиться рогами за провода, где и повисла. Бедолага висела бы там до сих пор, благо неподалеку проезжали неравнодушные люди!

Несчастную козу заметили трудяги, устанавливающие кондиционеры. У возвращавшихся в работы мужчин под рукой оказались и веревки, и лестницы, так что спасение рогатой неудачницы было делом пяти минут. Заинтересовавшаяся происшествием пресса уже окрестила животное «козой-суицидницей». Что и говорить, необычное происшествие!


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх