Новости и события » Hi-Tech » Приложением NeuroNation теперь смогут воспользоваться и русскоязычные пользователи

Приложением NeuroNation теперь смогут воспользоваться и русскоязычные пользователи

Приложением NeuroNation теперь смогут воспользоваться и русскоязычные пользователи

Международный проект с немецкими корнями - NeuroNation - теперь доступен и для всех русскоговорящих пользователей.

NeuroNation - это веб-сайт и мобильное приложение, которые позволяют каждому человеку узнать свои сильные стороны и раскрыть свой потенциал с помощью ежедневных тренировок своих умственных способностей. Каждый зарегистрированный пользователь получает доступ к специально разработанным интенсивным курсам, которые в зависимости от его приоритетов развивают самые разные стороны работы мозга: память, внимание, интеллект.

Научный проект NeuroNation был создан в 2011 году в Германии профессором экспериментальной психологии Берлинского свободного университета Михаэлем Нидеггеном и экспертами по искусственному интеллекту и разработчиками игр Рояном Амади и Яковом Футорянски. Принимающие участие в экспериментальном проекте люди настолько увлеклись программой и так были довольны результатом, что попросили разрешения продолжить тренировки. Так было положено успешное начало развитию проекта NeuroNation.

На данный момент программа NeuroNation успешно применяется не только для развития умственных способностей здоровых людей, но и, благодаря универсальности алгоритма, помогает при реабилитации после серьезных болезней и травм головного мозга. За свои уникальные достижения программа была удостоена награды Федерального министерства здравоохранения Германии.

«Успех, как на работе, так и в личной жизни определяет наша способность быстро мыслить и запоминать информацию, учиться, делать логические выводы и приводить их в действие. Все это в наших руках: NeuroNation - это научно доказанная возможность играючи постоянно развиваться. Ощутимые результаты заметны уже после нескольких недель регулярных занятий», - рассказывает создатель проекта Яков Футорянски.

Программа NeuroNation уже завоевала большую популярность в Германии, США, Англии, Франции, Норвегии, Швеции, Бразилии. Поскольку программа доступна на нескольких языках, она уже имеет приверженцев в самых разных уголках мира, количество которых увеличивается на пол миллиона каждый месяц.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх