Новости и события » Культура » Галина Юдашкина поделилась секретами материнства

Галина Юдашкина поделилась секретами материнства

Галина Юдашкина поделилась секретами материнства

Галина Юдашкина поделилась со своими фанатами и подписчиками советами, которые связаны непосредственно с материнством. Дочка известного дизайнера, так же призналась, что силиконовая грудь ни капли не мешала ей кормить ребенка. С девушкой согласна еще одна молодая мать - Дарья Пынзарь, участница проекта «Дом-2».

Буквально через пару месяцев после родов Юдашкина продемонстрировала всем свою прекрасную фигуру. По словам девушки, такого быстрого результата она добилась благодаря тренировкам и правильному питанию. Первые фотографии она выложила в сеть Instagram. Подписчики мгновенно начали расхваливать модницу за ее успехи, а также спрашивать насчет материнства. На все вопросы Галина Юдашкина всегда отвечает честно и постоянно, в отличии от большинства знаменитых людей.

Молодая мама опубликовала фото, на котором она красуется в розовом платье, подчеркивающее все ее достоинства. Одна из девушек, подписанных на звездную маму спросила можно ли женщине с имплантами кормить ребенка грудью. На что Юдашкина ответила, что можно это делать, но ей не пришлось долгое время кормить малыша, так как у нее было слишком мало молока.

Напомним, что девушка сделала себе пластическую операцию по увеличению груди около двух лет тому назад, но она никогда не распространяла данную информацию.

Галина Юдашкина не единственная знаменитая мама с силиконом, которая кормит ребенка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх