Новости и события » Происшествия » В Мариуполе мужчина взорвал гранату в многоэтажке, проводится спецоперация

В Мариуполе мужчина взорвал гранату в многоэтажке, проводится спецоперация

В Мариуполе мужчина взорвал гранату в многоэтажке, проводится спецоперация

В результате взрыва ранен полицейский

В Мариуполе (Донецкая область) мужчина начал перестрелку и взорвали гранату в многоэтажке. В результате взрыва ранен полицейский, проводится спецоперация, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"В Приморском районе местный житель, у которого по предварительной информации, дома хранилось запрещенное оружие, забаррикадировался и начал оказывать сопротивление правоохранителям. Мужчина начал перестрелку... По предварительной информации, нарушитель забаррикадировался в квартире. Впоследствии он начал перестрелку и бросил гранату в полицейских... Ранен один полицейский", - говорится в сообщении.

Как отмечается, полицейские получили информацию, что в одной из 5-этажек Мариуполя мужчина незаконно хранит оружие. Правоохранители выехали по указанному адресу.

"Личный состав полиции Донецкой области поднят по тревоге. Район проведения, где продолжается спецоперация по задержанию вооруженного нарушителя, находится в окружении", - сообщает пресс-служба полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх