Новости и события » Здоровье » Пресс девушек! Денис Семенихин откроет секреты!

Пресс девушек! Денис Семенихин откроет секреты!

Пресс девушек! Денис Семенихин откроет секреты!

Сегодня будем делать женские животы красивыми! Этот вопрос волнует, наверное, всех девушек на нашей планете!

В Этом выпуске гуру фитнеса Денис Семенихин покажет, каким именно упражнением мы можем достичь желаемых результатов! Мы разберем технику упражнения «перекрестные скручивание»!

Питайтесь правильно, ведите активный образ жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Денис Владимирович Семенихин (род. 3 июля 1971) - российский телеведущий, работающий в направлении фитнеса, автор двух книг по фитнесу. Известен по телепередаче «Феномен» на телеканале «Россия-1». Популяризирует воркаут, здоровое питание и здоровый образ жизни в целом. Также создатель популярных видеоблогов в YouTube о тренировках и питании.

Интересные факты

Рост Дениса Семенихина - 190 сантиметров, вес 103-105 килограммов.

Семенихин увлекается катанием на досках (сноуборд, лонгборд, пэдл-серфинг), имеет разряд КМС по горным лыжам. В интервью журналу ELLE телеведущий рассказывал, что когда занимается сноубордом, часто поднимается на склон пешком, для дополнительной кардионагрузки.

В 2011 году Семенихин снялся в короткометражном любительском фильме S.T.A.L.K.E.R. (по Вселенной компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R.) в роли «Стрелка».

«Мне нравятся всякие штуки, которые делаются на улице... Переворачивание покрышек, удары по ним молотом. Я так понимаю, что оно взято из борьбы и других видов спорта. Но это совершенно иное воздействие на тело! Можно делать свободные веса, делать даже тяги блоков стоя, но ты не сможешь делать то, что тебя заставляют реальные предметы. Тело начинает работать так слажено и задействовать такое количество мышц, до которых ты не достанешь даже базовыми упражнениями.»

Истончик


Лукашенко предложил собраться и выработать "правила...

Лукашенко предложил собраться и выработать "правила многополярного мира"

Президент Беларуси Александр Лукашенко выступил с инициативой организовать и принять в Минске саммит лидеров России, США, Евросоюза и Китая для разработки правил поведения в многополярном мире. Идею "нового миротворческого процесса, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх