Новости и события » Происшествия » В Мариуполе бывший афганец взорвал полицейского. С преступником идут переговоры, готовится штурм жилого дома

В Мариуполе бывший афганец взорвал полицейского. С преступником идут переговоры, готовится штурм жилого дома

В Мариуполе бывший афганец взорвал полицейского. С преступником идут переговоры, готовится штурм жилого дома

Все произошло час назад, прохожие стали сообщать в полицию, что по улице Лавицкого слышна сильная стрельба. В данный момент стрельба прекращена, к месту происшествия съехались все экстренные службы города. Оказалось, что во время планового досмотра у мужчины, бывшего афганца, был найден карабин и патроны к нему. Проводивший досмотр полицейский решил вызвать полицию, чтобы изъять патроны.

Но афганец в это момент взорвал гранату, осколками которой был ранен полицейский. На месте уже находится спецназ "Сокол", с афганцем идут переговоры.

Людей просят отойти от пятиэтажэки, в которой прогремел взрыв, как можно дальше. К месту инцидента не пускают журналистов, пока переговоры успехом не увенчались. О другом оружии в квартире мужчины и заложниках не сообщается.

Квартира правонарушителя находится на первом этаже, в полиции сообщили, что если с афганцем не договорятся, в любой момент может начаться штурм дома.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх