Новости и события » Общество » Главой оккупационной администрации Феодосии стал «главный судебный пристав» Крыма Крысин

Главой оккупационной администрации Феодосии стал «главный судебный пристав» Крыма Крысин

Главой оккупационной администрации Феодосии стал «главный судебный пристав» Крыма Крысин

В пятницу, 17 июня, на внеочередной сессии Феодосийского оккупационного городского совета был избран новый «глава» Феодосии. Им стал руководитель так называемого Управления Федеральной службы судебных приставов по Крыму Станислав Крысин.

Об этом сообщают "РИА Новости - Крым".

"Главу администрации" избирали на альтернативной основе. 15 июня конкурсной комиссией по отбору претендентов на должность "главы администрации" Феодосии были выбраны кандидатуры так называемого руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Крыму Станислава Крысина и местного бизнесмена Андрея Никулина.

В декабре 2015 года глава оккупационной администрации Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров были задержаны сотрудниками ФСБ за вымогательство денежных средств у предпринимателей. Позже в отношении Щепеткова завели второе уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий. В апреле 2016 года "депутаты" Феодосийского городского совета досрочно расторгли контракт с арестованным Щепетковым.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх