Новости и события » Культура » Лучшие фильмы Каннского кинофестиваля будут показаны в украинском прокате

Лучшие фильмы Каннского кинофестиваля будут показаны в украинском прокате

Лучшие фильмы Каннского кинофестиваля будут показаны в украинском прокате

Первым на большие экраны выйдет фильм "В тихом омуте".

Украинские зрители смогут увидеть хиты 69 Каннского кинофестиваля, в том числе новые работы Педро Альмодовара, Джима Джармуша, Пола Верховена. Фильмы выйдут на украинские экраны уже в ближайшие месяцы, сообщает компания "Артхаус трафик".

Первым в прокат выйдет фильм Брюно Дюмона "В тихом омуте", который представляет собой интерпретацию историю Ромео и Джульетты с долей черного юмора. В необычном для себя комедийном амплуа в фильме появятся звезды европейского кино - обладательница премии "Оскар" Жюльетт Бинош и Валерия Бруни-Тедески. Украинская премьера фильма запланирована на 7 июля.

С 4 августа в прокат выходит фильм "Неоновый демон" Николаса Виндинга Рефна В центре сюжета - судьба начинающей модели, которая сталкивается с таинственным сообществом фанатиков. Главные роли в фильме исполнили Эль Фэннинг, Киану Ривз, Кристина Хэндрикс и супермодель Эбби Ли Кершоу.

С 1 сентября в прокате фильм Мэтта Росса, который был награжден за лучшую режиссуру в категории "Особый взгляд", "Капитан Фантастик". Фильм расскажет о многодетной семье, которая сбегает от благ цивилизации, но годы спустя вынуждена вернуться в реальный мир. Кроме того, в сентябре также выйдут фильмы "Служанка" корейца Пак Чхан-Ука и "Она" Пола Верховена.

В октябре украинских зрителей ждет драма "Это всего лишь конец света", которая получила Гран-при фестиваля. В рамках фестиваля "Новое британское кино" состоится премьера картины-победительницы фестиваля в этом году "Я, Дэниел Блейк".

В ноябре на экраны выйдут фильмы "Тони Эрдманн" и "Незнакомая", а мультфильм "Красная черепаха" станет первым фильмом 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх