Новости и события » Общество » Актер Алексей Горбунов, уехавший из России, жалуется на низкие украинские гонорары

Актер Алексей Горбунов, уехавший из России, жалуется на низкие украинские гонорары

Актер Алексей Горбунов, уехавший из России, жалуется на низкие украинские гонорары

На Украине актеры получают копейки по сравнению с гонорарами в Москве. Об этом в эфире телеканала АТР заявил артист Алексей Горбунов, который ранее отказался от работы в РФ, поддержав Киев в войне на Донбассе.

По словам Горбунова, вернувшись в Киев после обострения отношений между Украиной и Россией, он будто бы возвратился в бедные студенческие годы.

«Да, за эти копейки после московских бюджетов тяжело мне было привыкать, конечно. С нуля это все, обнуление у меня тотальное произошло. Такое впечатление, что я приехал в институт на третий курс. Но я же в таком возрасте, что понимаю, что смысл жизни не в деньгах. Я прошел этот путь, мне повезло», - заявил Горбунов.

В 2015 году Горбунов снялся в сериале «Гвардия», воспевающем участников т.н. АТО - первых украинских добровольцев, отправившихся на Донбасс для силового подавления восстания в Донецке и Луганске.

Легенда фильма полностью соответствует тезисам украинской государственной пропаганды - в Нацгвардию для борьбы с «агрессором» записываются вчерашние оппоненты - боевики Евромайдана и сотрудники милиции.

В картине также задействован Дмитрий Ступка - еще один украинский актер, ранее активно снимавшийся в российских лентах.

Горбунов на концерте в Киеве также заявлял, что поддерживает деньгами украинскую армию, воюющую против пророссийских ополченцев на Донбассе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх