Новости и события » Общество » Мальчик, которого неизвестные отдали в детдом в Одессе, сообщил, что его бил "дядя"

Мальчик, которого неизвестные отдали в детдом в Одессе, сообщил, что его бил "дядя"

Мальчик, которого неизвестные отдали в детдом в Одессе, сообщил, что его бил "дядя"

Мальчик, который был найден в Одессе неизвестными женщинами цыганской национальности, все еще?? находится в детском доме №1. Как сообщила на брифинге начальник службы по делам детей Одесского горсовета Ирина Дамаскина, передает корреспондент.

"По словам женщин, которые принесли его в детдом, мальчика, который плакал, они нашли возле своего дома. Возраст ориентировочно до 3 лет, говорит он очень плохо, что затрудняет получение информации откуда он и кто его родители. Медики констатировали, что к мальчику было применено физическое насилие, но на вопрос, кто обижал ребенка, он говорит "дядя", - сообщила чиновница.

На данный момент, по словам пресс-секретаря Одесского горсовета Натальи Мальцевой, личности этих женщин не установлены. По ее словам, побои на ребенке двух-трехдневной давности, следы разовых побоев, мальчик не истощен.


В Румынии проходят протесты за отставку министра юстиции

В Румынии проходят протесты за отставку министра юстиции

В Румынии требуют отставки главы Минюста Тудорела Тоадера. Причина - планируемое им отстранение от должности главы антикоррупционного управления Лауры Ковеши. Она считается одним из самых популярных политиков в стране.В воскресенье, 25 февраля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх