Новости и события » Общество » Мальчик, которого неизвестные отдали в детдом в Одессе, сообщил, что его бил "дядя"

Мальчик, которого неизвестные отдали в детдом в Одессе, сообщил, что его бил "дядя"

Мальчик, которого неизвестные отдали в детдом в Одессе, сообщил, что его бил "дядя"

Мальчик, который был найден в Одессе неизвестными женщинами цыганской национальности, все еще??находится в детском доме №1. Как сообщила на брифинге начальник службы по делам детей Одесского горсовета Ирина Дамаскина, передает корреспондент.

"По словам женщин, которые принесли его в детдом, мальчика, который плакал, они нашли возле своего дома. Возраст ориентировочно до 3 лет, говорит он очень плохо, что затрудняет получение информации откуда он и кто его родители. Медики констатировали, что к мальчику было применено физическое насилие, но на вопрос, кто обижал ребенка, он говорит "дядя", - сообщила чиновница.

На данный момент, по словам пресс-секретаря Одесского горсовета Натальи Мальцевой, личности этих женщин не установлены. По ее словам, побои на ребенке двух-трехдневной давности, следы разовых побоев, мальчик не истощен.

Напомним, как сообщал, открыли уголовное производство из-за избитого ребенка, которого оставили в детдоме в Одессе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх