Новости и события » Hi-Tech » Гейтс: LinkedIn после сделки с Microsoft сможет стать аналогом Facebook в профессиональной сфере

Гейтс: LinkedIn после сделки с Microsoft сможет стать аналогом Facebook в профессиональной сфере

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс в разговоре с Bloomberg прокомментировал приобретение корпорацией «профессиональной» социальной сети LinkedIn за $26,4 млрд. По его мнению, приобретенный проект сможет составить конкуренцию Facebook в рабочих вопросах.

Гейтс, который остается членом совета директоров Microsoft, оказался не слишком взволнован падением акций компаний на 2%, которое произошло после объявления о сделке, отмечает Bloomberg. «Я уверен в том, что ценность этих двух компаний при совместной работе будет намного выше, чем их стоимость по отдельности», - добавил он.

Microsoft объявила о приобретении LinkedIn 13 июня 2016 года, сделка стала одной из крупнейших в технологической отрасли. В корпорации добавили, что не собираются резко менять проект, но думают о совместной работе соцсети с пакетом офисных приложений Office 365.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх