Новости и события » Hi-Tech » Гейтс: LinkedIn после сделки с Microsoft сможет стать аналогом Facebook в профессиональной сфере

Гейтс: LinkedIn после сделки с Microsoft сможет стать аналогом Facebook в профессиональной сфере

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс в разговоре с Bloomberg прокомментировал приобретение корпорацией «профессиональной» социальной сети LinkedIn за $26,4 млрд. По его мнению, приобретенный проект сможет составить конкуренцию Facebook в рабочих вопросах.

Гейтс, который остается членом совета директоров Microsoft, оказался не слишком взволнован падением акций компаний на 2%, которое произошло после объявления о сделке, отмечает Bloomberg. «Я уверен в том, что ценность этих двух компаний при совместной работе будет намного выше, чем их стоимость по отдельности», - добавил он.

Microsoft объявила о приобретении LinkedIn 13 июня 2016 года, сделка стала одной из крупнейших в технологической отрасли. В корпорации добавили, что не собираются резко менять проект, но думают о совместной работе соцсети с пакетом офисных приложений Office 365.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх