Новости и события » Происшествия » Столичная прокуратура передала в суд дело в отношении полицейского, сбившего насмерть женщину

Столичная прокуратура передала в суд дело в отношении полицейского, сбившего насмерть женщину

Столичная прокуратура передала в суд дело в отношении полицейского, сбившего насмерть женщину

Прокуратура Киева передала в суд обвинительный акт в отношении сотрудника патрульной полиции, который насмерть сбил женщину возле станции метро "Дорогожичи" в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

"Прокуратурой города Киева завершено досудебное расследование и 17.06.2016 г. направлен в суд обвинительный акт в отношении сотрудника патрульной полиции, сбившего насмерть женщину возле станции метро "Дорогожичи" в Киеве", - говорится в сообщении.

На следующий день, 20 апреля, пострадавшая скончалась в больнице.

25 апреля, Печерский районный суд Киева избрал для полицейского меру пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщали в прокуратуре, действия полицейского квалифицированы ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх