Новости и события » Общество » Город почистили от машин, министров МВД встретили, может и полицию сделаем?

Город почистили от машин, министров МВД встретили, может и полицию сделаем?

Город почистили от машин, министров МВД встретили, может и полицию сделаем?

Вчерашний приезд глав МВД Российской Федерации и Украины доставил немало неудобств одесситам. Как мы писали ранее, на улице Пушкинской эвакуаторы в срочном порядке убирали припаркованные авто. Одессу посетил глава МВД Украины Виталий Захарченко, судьи Европейского суда по правам человека, Президента Парламентской Ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньйон, экс-президент ПАСЕ, член Комитета ПАСЕ по юридическим вопросам и прав человека Мевлют Чавушоглу, а также высокопоставленные чиновники России. Конференция посвящена 60-летию вступления в силу Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод 1950 года.

В ходе проведения данной встречи министра МВД Украины заинтересовал опыт переформирования российской милиции в полицию. Министр также поинтересовался вопросами обеспечения общественной безопасности в ходе проведения Евро-2012. Также украинские коллеги выразили желание помочь российским полицейским в вопросах обеспечения общественной безопасности во время Олимпиады-2014 в Сочи. После проведенной встречи главы МВД Украины и России возложили цветы к памятнику погибшим милиционерам на Александровском проспекте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх