Новости и события » Спорт » The Times: Разоблачитель допинга в России требовал взятки

The Times: Разоблачитель допинга в России требовал взятки

The Times: Разоблачитель допинга в России требовал взятки

Издание The Times опубликовали статью относительно взяток от разных спортивных федераций России к РУСАДА и московской антидопинговой лаборатории. В числе вымогателей за сокрытие приема допинга числится Никита Камаев и Григорий Родченков.

Так, согласно полученной изданием информации от неизвестного источника в российском спорте, бывший исполнительный директор Российского антидопингового агентства Никита Камаев и его подельник экс-директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков предлагали «закрыть глаза» на определенные случаи употребления допинга за три миллиона рублей. Непосредственно, такая сумма озвучивалась в сторону Федерации плавания РФ за отказ взятия анализов на допинг у нескольких ведущих пловцов в 2011 году перед Олимпиадой 2012 года. В статье обозначено, что было две встречи между представителями, однако общий знаменатель найден не был и предложение отклонили.

Бывший тренер сборной РФ по плаванию Андрей Воронцов прокомментировал ситуацию и сказал, что полученные спортсменами медали возвращать не придется, а совесть всех опороченных участников чиста.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх