Новости и события » Общество » В Николаеве грузовикам запретили заезжать в порт

В Николаеве грузовикам запретили заезжать в порт

В Николаеве грузовикам запретили заезжать в порт

Через разбитые дороги в Николаеве грузовикам запретили заезжать в порт через город. Пустили их в обход, где практически пути нет, сообщает канал 24.

Дорога в Николаев - это яма на яме. Местные власти говорят, что дорогу разбили переполнены грузовика. Они ней едут в морской порт. Чтобы не уничтожить асфальт до конца, чиновники отправили фуры в объезд. Водителям придется теперь ехать больше на 20 километров.

Но объезд ничто по сравнению со стоимостью ремонта, говорит городской голова. Потому что в этом году треть бюджета - придется закатать в асфальт. Однак об условиях водители не позаботились. Они жалуются, что дорога здесь совершенно не приспособлена для движения грузовиков, а отстойника нет.

Между тем, мэр города призывает депутатов принять закон, который бы дифференцировал грузовика и позволил проверять полиции тоннаж.


Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт...

Последний разбитый двор Нового Мелитополя ушел в ремонт (фото)

На новом Мелитополе начат ремонт последнего неблагоустроенного двора. Мэр Сергей Минько обещает: до конца года эта проблема будет закрыта по всему городу. Капитальный ремонт внутридворовой территории начался на улице Интеркультурной, 398 (бывш. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх