Новости и события » Политика » Путин назвал условие, при котором Россия спокойно работала бы с Украиной (ВИДЕО)

Путин назвал условие, при котором Россия спокойно работала бы с Украиной (ВИДЕО)

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россия спокойно работала бы с Украиной в том случае, если бы действующие киевские власти добились своего положения демократическим путем.

Говоря о «крайне сложной» внутриполитической ситуации в Украине, Путин в очередной раз отметил, что действующая власть в Киеве пришла в результате «государственного переворота». По его словам, те политики, которые сейчас находятся у власти, не должны были поддерживать переворот, ведь, скорее всего, они бы пришли к власти демократическим путем с помощью выборов.

«Ну и все, мы работали с ними так же, как работали с властью, которая была до президента Януковича. Нет, надо было обязательно довести до госпереворота с жертвами, вызвать кровавые события, гражданскую войну, напугать русскоязычное население на востоке Украины и в Крыму», - сказал президент РФ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх