Новости и события » Происшествия » Опасно: в центре Николаеве можно в любой момент провалиться под землю (ФОТО)

Опасно: в центре Николаеве можно в любой момент провалиться под землю (ФОТО)

Опасно: в центре Николаеве можно в любой момент провалиться под землю (ФОТО)

Передвигаться пешком и на колесах по центру города становится все более опасно: дорожное покрытие может провалиться в любой момент.

Об очередном "провале" редакции 0512 сообщил постоянный читатель, проживающий на перекрестке улицы Московской и Потемкинской.

При въезде в парковочную зону на по стороне улицы Московской, автомобиль "Peugeot 505" передним левым колесом провалился на глубину около 2,5 метров в зоне размещения канализационных люков, расположенных на стоянке.

Как рассказал очевидец, на этом месте расположены три люка разного назначения, в одном из которых проходят трубы бытового, в другом - промышленного водоснабжения, которые регулярно прорывает, что приводит сбоям в подаче воды в районе.

После последнего прорыва, произошедшего около 5 дней назад, "Николаевводоканал", по завершению ремонтных работ, оставил разрытыми и засыпанными песком около 5 метров парковочной зоны, чего не выдержало дорожное покрытие и провалилось под весом автомобиля.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, составили акт и попытались очертить опасную зону, однако, им не хватило краски.

Таким образом, провал, произошедший в четверг, 16 июня, сутки не ремонтируется, более того, не огражден и представляет явную опасность в любое время суток.

Не будет лишним напомнить также об аварийном состоянии ливневки на улице Потемкинской, которая провалилась около года назад, образовав огромную яму глубиной в 3 метра, расположенной в непосредственной близости к трамвайным путям и продолжающей разрушаться.


Моуринью намекнул, что «Манчестер Юнайтед» подпишет новый...

Моуринью намекнул, что «Манчестер Юнайтед» подпишет новый контракт с Ибрагимовичем

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью дал понять, что в следующее трансферное окно Ибрагимович присоединиться к манкунианцам. - Нам пришлось потратить большие деньги на нападающего. В нынешнее трансферное окно нам очень сложно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх