Новости и события » Общество » С "афганцем", взорвавшим гранату в жилом доме пытаются договориться - Шкиряк

С "афганцем", взорвавшим гранату в жилом доме пытаются договориться - Шкиряк

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что на штурм здания, в котором афганец взорвал гранату, будет крайней мерой, сейчас с бывшим военным, который взорвал гранату, правоохранители пытаются договориться, передает 112 Украина.

Полицейские пытаются заставить нарушителя добровольно сдаться и сложить оружие. Пока эти попытки не привели к положительному результату. Мужчина забаррикадировался в своей квартире.

Напомним, что в пятницу, 17 июня, в жилой пятиэтажке в Мариуполе взорвалась граната, был ранен полицейский. Ему травмировало ноги и в настоящее время врачи оказывают ему помощь.

Сегодня днем уже появлялась информация о том, что в Мариуполе штурмуют здание, в котором афганец взорвал гранату. Кроме того, появилось видео с места штурма.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх