Новости и события » Общество » На Львовщине ВСУ отбивают «атаку» вражеских самолетов (видео)

На Львовщине ВСУ отбивают «атаку» вражеских самолетов (видео)

Сегодня ночью во Львовской области начались учения зенитно-ракетного дивизиона. Об этом идет речь в сюжете «Канала 24».

Отмечается, что учения начали ночью, с целью проверить уровень подготовки личного состава.

В рамках учений в полную боевую готовность приведен весь зенитно-ракетный комплекс (ЗРК С-300). Машина состоит из радиолокатора, пусковых установок, низковысотного определителя и средств технического обеспечения. Она обеспечивает поиск и захват целей, принимает и передает связь. Это оружие уничтожает как самолеты, так и различные ракеты.

«Будем выполнять элементы по сворачиванию техники, передислокации в определенный новопозиционный район, выполнение боевой задачи на новом районе возвращение в обратном порядке в место постоянной дислокации», - рассказал командир зенитно-ракетного подразделения Сергей Малярчук.

Отмечается, что для развертывания всего дивизиона нужно как минимум 8 часов. Зенитно-ракетный комплекс военные будут складывать и раскладывать несколько раз, потому что место, с которого был осуществлен выстрел, надо покидать сразу. Чтобы не получить удар.

Учения будут проходить три дня.

Как сообщалось, 2 июня на Хмельницкой атомной электростанции состоялось антитеррористические учения, в которых участновали сотрудники областного Управления СБУ, Нацполиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Нацгвардии, представители областной государственной администрации и атомщики. В ходе учений силовики освободили «заложников» и обезвредили условных террористов, которые проникли на территорию АЭС, угрожая взорвать ее.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх