Новости и события » Общество » «Участники АТО» съехали с рынка «Успех», но торговцы опасаются их возвращения

«Участники АТО» съехали с рынка «Успех», но торговцы опасаются их возвращения

«Участники АТО» съехали с рынка «Успех», но торговцы опасаются их возвращения

В настоящее время на одесском авторынке «Успех» проводится инвентаризация.

Она вызвана тем, что утром 17 июня некоторые местные предприниматели не смогли попасть на свои рабочие места - администрация поставила на магазинах новые замки, а свой товар торговцы нашли на проходе. И вот сейчас на рынке проверяют, пропало ли что-то у предпринимателей после утренних событий.

Отметим, что фирма земля рынка фирме «Успех» не принадлежит, а изгнанные торговцы заключали соответствующие договоры напрямую с городскими властями. Как рассказал СМИ депутат Одесского горсовета Александр Шеремет, торговцы, имеющие договоры с городом, платят за место меньше. Кроме того, по его словам, де-юре сейчас в Одессе нет рынка «Успех» - на его месте будет муниципальный рынок.

Кроме того, стало известно, что появившиеся сегодня на рынке «участники АТО» якобы съехали оттуда, разорвав соглашения с администрацией «Успеха», а пострадавшие предприниматели заносят свой товар обратно, опасаясь, однако, что его опять выбросят на улицу.


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх