Новости и события » Общество » "Чувак сидит с гранатой в руке", - полицейский

"Чувак сидит с гранатой в руке", - полицейский

"Чувак сидит с гранатой в руке", - полицейский

Ситуация на улице Лавицкого продолжает оставаться сложной. Переговоры продолжаются. Никто не знает, будет ли штурм.

Журналисту 0629 удалось услышать разговор двух полицейских, который проливает свет на ситуацию, проиходящую в квартире на первом этаже дома №16.

"Там белая горячка, чувак сидит с гранатой в руке", - сказал один из полицейских.

По состоянию на сейчас все жильцы дома эвакуированы, кроме жильцов второго подъезда. Именно в нем засел вооруженный мужчина. А поскольку его квартира на первом этаже, эвакуировать жильцов на безопасном расстоянии от квартиры не представляется возможным, их всех попросили не покидать своих жилищ.

Жительница четвертого этажа Светлана говорит, что сидит у себя дома вместе со своей собакой и очень боится. С самого утра она слушает и стрельбу, и переговоры и хочет только одного: чтобы это скорее закончилось.

Журналисты 0629 переговорили с несколькими жильцами второго подъезда и все они в один голос говорят, что ничего не знают о странном жильце однокомнатной квартиры №22.

"Мы его видели, но мы ничего не знаем, кто он, откуда. Ничего!" - рассказал Петр, сосед.


Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ...

Не прокатило: Апелляционный суд оставил экс-начальника ГАИ Киева под арестом

Апелляционный суд Киева поддержал позицию столичной прокуратуры и оставил без изменений меру пресечения для бывшего начальника столичного управления ГАИ Николаю Макаренко в виде содержания под стражей с альтернативой в виде залога в 5 млн грн. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх