Новости и события » Общество » "Чувак сидит с гранатой в руке", - полицейский

"Чувак сидит с гранатой в руке", - полицейский

"Чувак сидит с гранатой в руке", - полицейский

Ситуация на улице Лавицкого продолжает оставаться сложной. Переговоры продолжаются. Никто не знает, будет ли штурм.

Журналисту 0629 удалось услышать разговор двух полицейских, который проливает свет на ситуацию, проиходящую в квартире на первом этаже дома №16.

"Там белая горячка, чувак сидит с гранатой в руке", - сказал один из полицейских.

По состоянию на сейчас все жильцы дома эвакуированы, кроме жильцов второго подъезда. Именно в нем засел вооруженный мужчина. А поскольку его квартира на первом этаже, эвакуировать жильцов на безопасном расстоянии от квартиры не представляется возможным, их всех попросили не покидать своих жилищ.

Жительница четвертого этажа Светлана говорит, что сидит у себя дома вместе со своей собакой и очень боится. С самого утра она слушает и стрельбу, и переговоры и хочет только одного: чтобы это скорее закончилось.

Журналисты 0629 переговорили с несколькими жильцами второго подъезда и все они в один голос говорят, что ничего не знают о странном жильце однокомнатной квартиры №22.

"Мы его видели, но мы ничего не знаем, кто он, откуда. Ничего!" - рассказал Петр, сосед.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх