Новости и события » Спорт » Путин недоумевает, как 200 российских болельщиков "отметелили несколько тысяч англичан"

Путин недоумевает, как 200 российских болельщиков "отметелили несколько тысяч англичан"

Путин недоумевает, как 200 российских болельщиков "отметелили несколько тысяч англичан"

Президент России Владимир Путин назвал полным безобразием драки российских фанатов на Евро-2016. Об этом он сказал на Петербургском экономическом форуме в пятницу, пишут "РИА Новости".

"Сейчас идет чемпионат Европы по футболу. По-моему, меньше внимания уже на футбол обращают, чем на драки болельщиков. Очень печально, и я сожалею об этом. Но и здесь мы тоже должны всегда исходить из каких-то общих критериев. И ответственность тоже должна быть максимально персонифицирована. Отношение к нарушителям должно быть одинаково", - сказал Путин.

Президент РФ удивился, как 200 российских фанатов смогли противостоять тысяче англичан.

"Известен случай, с чего начался чемпионат - драка российских болельщиков с английскими. Ну безобразие, полное. Я, правда, не знаю, как 200 наших болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, не понимаю. Но, во всяком случа, подход правоохранительных органов должен быть одинаков ко всем нарушителям", - подчеркнул он.


В Нидерландах умельцы собрали в гараже пассажирский...

В Нидерландах умельцы собрали в гараже пассажирский мультикоптер

Пока было всего лишь несколько моделей электрических мультикоптеров, которые хоть сколько-то успешно прошли летные испытания, однако есть все основания полагать, что в будущем они будут пользоваться огромной популярностью. Сейчас отрасль развивается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх