Новости и события » Общество » В Киеве анархисты изуродовали мурал гетьмана Скоропадского

В Киеве анархисты изуродовали мурал гетьмана Скоропадского

В Киеве анархисты изуродовали мурал гетьмана Скоропадского

Вчера в Киеве группа анархистов забросала краской мурал украинского военного деятеля Павла Скоропадского. Об этом сообщили на странице в Facebook анархисты организации "Черная Радуга".

"В ночь на 17 июня киевские анархисты подкорректировали изображения "последнего гетмана" лампами с краской. Павел Скоропадский является воплощением реакционера, который проводил антисоциальную политику. Скоропадский был ставленником немецких оккупантов, которые грабили Украинский трудящийся народ, а также был большим другом белого офицерства, которое при нем превратили Киев в один большой дворянский пир", - говорится в сообщении.

Анархистская группа, которая называет себя "Махновские дети", заявила, что выступает против культивирования и героизации этой исторической фигуры.

Напомним, в Святошинском районе жители изуродовали мурал.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх